Гуманоидные разнорядки

По гуманоидным разнорядкам земного ада -
человечества достаточно одного миллиарда.
Остальных на "пушечное мясо" -
постепенно, не сразу.

Кого заберёт война, кого голод, кого болезни -
таковы их тайные чёрные месы-пьесы.
Таковы их коварные разнорядки -
сеять яд в СМИ и с самолётов-химтрейлеров на поля и грядки.

Чем совершеннее их НАНО-техника - тем беспомощнее человечество,
наступает эпоха выживания от НЛО-шного увечества.
Эпоха соборных альтруистов-робинзонов бесстрашных героев
против секс-озабоченных извращенцев лесбо-геев и гоев.

Матушке-старушке Европе,выжившей из ума, надо:
выйти,пока не поздно, из НЛО-шного НАТО.
Для них человечество - живые консервы-подарок
после "грязной бомбы" и атомного апокалипс-удара.

Но не спасут никого подземные бункер-города от радиации -
отщипенцы станут био-консервами для гуманоидной АДминистрации.
А для них радиация как для нас - кислород и азон,
атомная война - вожделенный долгожданный сверх-супер-резон.

Но у них ничего не срастётся,как бы они не старались -
поскорее бы лучше восвояси с Земли вон убирались!
Царица-Мать Вселенной не допустит гибель планеты -
ВОН чёрная нечесть! Забирай свои космо-штиблеты!
 


Рецензии