Я теряю

Я теряю друзей, улыбаясь - прощаюсь,
Все ,что было так важно вдруг стало пустым.
Я теряю друзей, я сквозь боль улыбаюсь
Видно нам суждено жить средь будней самим.

Я теряю людей, видя зависть и пошлость
Наблюдая вокруг безразличье в глазах.
Я теряю людей, веру в них и надежность
Видя злобу в глазах и панический страх.

Я теряю любовь, с ней надежду и веру
Улыбаясь любимые нас предают.
Закусив губы в кровь, я стонать не посмею
Видя как безразлично на чувства плюют.

Я теряю родных, их открытые лица.
Блеск в глазах и раскатистый смех.
Я теряю родных, с этим трудно смириться,
Боль потери терзает. Теряю я всех.

Я теряю себя. Осознавши потери
Мозг устало кричит в пустоту тишины..
Я теряю себя, я как все не умею
Я надеюсь ,я верю мир полон любви.
9.11.2021.


Рецензии