мысли

Я знаю, как уходят те, кто любит,
Внезапно, без истерик допоздна,
Лишь цвет рассвета необычно будет,
Не голос любящий а просто тишина.

Я видел, как приходят без любви,
И вновь и снова возвращаясь сами,
С пустыми взорами и холодом в крови,
Бездушными орудуя словами.

Десятки слов и сотни тысяч фраз,
Что толку с них, когда вы снова сами,
Цените тех, кто тихо любит вас,
Пока они есть рядом с вами.
26.10.2022
20:18


Рецензии