Растаяла в душе
Что не хочется собирать
Лёд вокруг сердца своего...
Знаешь теплотой отогреваемся...
Душой часто маемся.
А внутри море шумит...
Знаешь мы судим все по одежки...
А нужно по душе...
Душу то не видно сразу...
Как вдох не чувствуется пока не останешься без кислорода...
Знаешь... Я знаю что ты точно есть...
Такой теплый и родной.
Юморной и свой.
С кем не страшно по дороги идти.
С кем по душе хорошо...
Я больше не сужу по виду.
Всегда ищу душу...
Хуже всего когда ее не нахожу.
Я ищу душу...
Не тело, не мерина.
Я ищу душу.
С той с кем немного по свойски.
С тем с кем по душе.
Пить чай,
Варить суп...
И обнимать... Тихо... Фырча, за ухом...
Знаешь... Сняла оковы...
Учусь доверять...
Больно кто бы знал как...
Верить учиться вновь.
Дарить как не в чем не бывало, любовь...
И писать писать много стихов...
Знаешь я все таки верю,
Ты есть!
Иначе это будет немного больно.
Пусть все ограничения,
Что мы ставим себе сниматься.
Сборники на пишутся,
Аспирантура закончиться...
А до этого ты тихо,
Днем за днем войдешь в мою жизнь.
Или я в твою...
Не суть.
Пусть у каждого из читающих.
Будет все хорошо.
В душе и сердце.
А голова не ссориться
С душой...
Свидетельство о публикации №122102606887