Я мечтаю в тебе раствориться...

Я мечтаю в тебе раствориться,
Словно сахар в горячей воде,
Я тобою хочу насладиться,
Как ни кто ,ни когда и ни где...

Я мечтаю твоим быть дыханьем
И хочу быть улыбкой твоей.
Ах ,какое же очарование,
Слышать голос ,что нету нежней!

Утонуть в синеве глаз огромных,
Стать частичкой хочу я твоей.
Может это не очень то скромно:
Я уверен,ты станешь моей.

Так  хотел бы я снова родиться
Чтобы встретить и жить для тебя.
Чтобы снова в тебе раствориться,
Обожая тебя и любя.

Ты конечно ко мне  не стремишься,
Но мы вместе должны быть с тобой.
Всё равно ты во мне растворишься,
И моею ты станешь судьбой.

Так давай же растаем  друг в друге
И подарим всю нежность сейчас.
Чтобы всё расцветало в округе
От любви ,что окутала нас....


Рецензии