Творческий человек

Я очерствел, простите мне мой холод,
Закрылся накрепко от общества людей,
И не смотря на то, что очень молод,
Всё время чувствую печаль в душе своей.
Она растёт, как снежный слой на крыше,
А солнца свет ещё далёк и слаб,
Рука сама берёт перо и с дрожью пишет,
О мыслях, запертых внутри, как в клетке раб.
Ну где же ты, моя прекрасная свобода,
Что оживит меня и снова разожжёт,
Жду, как тюльпан сомкнувшийся восхода,
Как ждёт река, пока растает лёд.
И захлестнёт волнами вдохновения,
Размыв романтикой печали серый снег,
За миг усталости прошу у вас прощения,
Я хоть и творческий, но всё же человек.


Рецензии