ТЫ ЕСТЬ!

Спасибо Богу за тебя,
За то,что я люблю как прежде,
За то ,что поглотил меня
Твой  океан любви безбрежный.

В груди горит любви пожар
Огнём, в словах необъяснимым.
Спасибо Господу за дар
Любить  тебя и быть любимым.

Я знаю ,что ты не моя  .
Так наша жизнь распорядилась .
 Тебя люблю и счастлив я
Знать ,что ты в сердце поселилась !

Любовь горит  во мне давно .
Она не тает , словно свечка .
И не погаснет , всё равно ,
Пока в груди стучит сердечко .

Я не боюсь хулы людей ,
Мне  не страшны судьбы изгибы .
За то , что ты в судьбе моей
Я говорю тебе : "Спасибо!"

Любовь не может надоесть .
С годами стало мне понятней.
Ты не со мной  ,но ты же   есть !
И зная это , жить приятней.


Рецензии