Пушкинские курсы

На Дерибасовской, представьте себе,
Пушкинские курсы по меткой стрельбе.
А реклама еще пуще
Для желающих стрелять лучше.
Будто Пушкин сказал: Было бы хорошо,
Если б лучше стрелял, написал бы еще!


Рецензии