Предновогодние дни
Снежной гладью выстлан путь.
На деревьях белый иней.
Распахнуло солнце грудь.
Неба купол синий-синий.
И сверкает жемчугом
Снег на крышах и в сугробах.
Ель у дома, за углом,
Разодета, как особа.
Через горы и моря
(Солнце встало, солнце село)
В миг последний декабря
Новый год приходит смело,
Людям душу веселя.
Начинаются застолья.
А потом опять с нуля.
Вот так счастье, вот приволье.
26 декабря 2001 г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №122102606859