Мечтою жизнь начинается

Не любовь эта, не любовь
Я твержу себе вновь и вновь
Не судьба эта, не судьба
Повторяю я себе день от-то дня.

Вот стою я у раскрытого окна
Жду мечту, зову мечту, мечтаю я.
Улетела бы я птицей за мечтой.
Лишь найдя мечту, я обрету покой.

Знаешь покой кончается
С мечтою жизнь начинается
Знай придёт она твоя судьба
Верить нужно в чудеса.

И мятежной моей душе
Нет покоя в моей судьбе
Всё ищу я в жизни ту черту
Всё ищу, ищу, но не нахожу.

Знаешь покой кончается
С мечтою жизнь начинается
Знай придёт она твоя судьба
Верить нужно в чудеса.



написано 26.12.2005г. в 2-16ч ночи


Рецензии