О наших долгах Родине

Не проси у Родины долги,
Она-Мать твоя навеки,
А с Матерей-просить их не моги,
Потому,что мы для Родины все-дети.

Она страдает,как любая Мать,
Но мы слёз Её,совсем не видим,
Пока есть жизнь-Ей за нас страдать,
А не любовью-мы Её обидим.

А,что нам Родина должна?
Она даёт,что от Неё зависит,
Она пред нами не грешна,
Грешен-кто себя пред Ней врзвысит.

Родина дала нам недра и леса,
Дала природы-чудные мгновенья,
И мы не замечаем чудеса
И не просим у Неё прощенья.

И,Она не просит с нас долгов,
За жизнь,что получаем от Владыки,
И счастлив тот,кто за Неё готов-
Переносить страдания и муки.

И нам, в сущности должны
Правители,что Ею управляют,
А мы-все Родине нужны,
И Родину себе-не покупают.

Нам надо с детства уяснить,
Что долгов с Неё-просить не надо,
А надо верой Родине служить,
И жизнь на Родине-Её награда.

Надо свято Родину любить,
А не ругать Её повсюду
И с этим чувством-свято жить,
А не ругать,как предателя Иуду.

Родина нас не предаёт,
А вот,средь нас-предатели бывают,
Она во всём к любви зовёт,
Но зов,не все жаль,понимают.

Пусть будет в радость Ей-патриотизм
И гордость,как за Матушку родную,
И не впадать в западный идиотизм,
Иначе,жизнь прошла впустую.

Кто служили-те поймут,
Они Родине-Присягу дали,
А кто не давал-возможно убегут,
Кто иностранцам Родину продали.

Родину нам дал Творец,
Он нам дал Её бесплатно,
И наш Владыко,наш Отец,
Не заберёт Её обратно.
,


Рецензии