Срывается снег

               
Вот срывается снег в ноябре.
Зимней шапке настала пора.
Снег по нраву одной детворе.
Ну а мне по душе скрип пера.
Не кусаются зимние мухи.
Их не слышит жужжания ухо.
Вот ещё позади целый год.
Как побитый я мартовский кот.

За спиной летних ночек тепло.
И дыхание ласковых губ.
Понимали друг друга без слов.
Слишком быстро минуты бегут.
Счета нет всех свиданий с тобою.
Пропитались с тобою любовью.
Не мешала дорог суета.
Свёл дорожки нам БОГ неспроста.

Всё живу ожиданием встреч.
Как мальчишка душою босяк.
Не сложилась в эпитетах речь.
Шатко валко во мне, так и сяк.
Если б выпало снова родиться,
Я бы снова к тебе мчался птицей.
А пока только холод и снег.
И ко мне ты приходишь во сне.

26.10. 22    РД   Оршуляк Андрей


Рецензии