Бездонное безрассудство
Сомневаться бесполезно, прописная! Потерплю.
Только кажется, что в мире ничего уже и нет…
Лишь глаза мне голубые улыбаются в ответ!
Этот взгляд такой манящий просто сердце растерзал!
День вчерашний – настоящий, на судьбу роптать не стал.
В чудеса готов поверить! Наяву тебя обнять!
Закрываю в прошлом двери…только жизнь не поменять.
Но за самой тёмной тучей солнце яркое горит!
Если б небо это знало, как душа к тебе летит!
Расстояние не вечность, прописных так истин жаль…
Я в бездонном безрассудстве смешал радость и печаль.
Свидетельство о публикации №122102606785