Молимся и ждём...
На поле брани с нечистью одна!
В родную гавань люди возвращаются
И это,без сомненья,навсегда!
Остался страх за красною чертой-
Сильна Россия правдой вековой.
Припев: Слишком многое положено
Перед Богом на алтарь,
Чтобы землю не тревожила
Смерть и гарь…
Русским воинам поклонимся
Низко в пояс ясным днём,
А сегодня тихо молимся,
Молимся и ждём...
Идёт война. А Запад всё куражится,
Грозит расправой. Времени — в обрез!
Россия от народа не откажется!
Пошли, Господь, ей ангелов с небес…
Остался страх за красною чертой-
Сильна Россия правдой вековой!
Свидетельство о публикации №122102606742