Русскому патриоту

Собака янков лает,
А СВО* идёт!
А кто не понимает -
Тот полный идиот,

А может, евро лижет
Лакей-иноагет,
Не сын Руси, но жижа,
Ходячий экскремент!

Враги все будут стёрты
И прокляты вовек.
Ты посылай их к чёрту,
Всяк русский человек!

Тик-токеров, ютубцев -
Всех тех говорунов,
Что "вбыть" Россию бьются
Поносом вместо слов!

А националистов,
Что жгут добро, любовь,
Звериные их лица
Бей по лбу, в глаз и бровь!

Убийц клейми и словом
Размажь, разоблачи,
Патроном правды снова!
Души, дави, мочи!

Защитники России,
Родной моей земли!
Вы с помощью Мессии
Весь Третий Рейх смели!

И в этот раз вы в силах
Врага преодолеть -
Его ведь ждёт могила
И в ад отправит смерть!

Не только мосек мелких,
Но волкодавов Русь
Поставит снова к стенке,
Прицелится на гнусь...

Не жалко нам патронов
Оружия и слов!

-Фашистских мудозвонов
Круши -
прицел...

- Готов!!!

26.10.2022


СВО - для тех, кто ещё не в курсе - специальная военная операция.


Рецензии
С такой молодежью мы можем спать спокойно.

Ирина Сикорская   05.02.2023 10:28     Заявить о нарушении
Да! Za Россию!!!

Странник Бытия   05.02.2023 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.