Красивое мясо

Ты похудела. Кожа загорела.
Виниры поставила. Похорошела.

Нити во лбу. Скулы от души!
Красотка Малибу! Ресницы-крутыши!

Ногти из салона. Шпиц у мамы дома.

Родинок лишних нет. Кератин на сто лет.

Ринопластика - элита! Всё везде побрито.

И после всего этого… - я тебе обязан?
Нет. Просто ты - красивое мясо.

Кирилл Наст


Рецензии