Собчак сбежала...

              Собчак сбежала….



Собчак наверное бедняжка голодает,
Или ей денег на наряды не хватает.
Ведь миллионы, миллиарды, ей копейки,
И нужно больше бабок, плутовке, и злодейке.

Законы, правила не писаны для Ксюши,
В Совфеде мама, если что отмазать сможет.
И вот решила вымогательством заняться,
Не пыльный бизнес, нужна лишь информация.

Ведь если у вора ты деньги вымогаешь,
Ты Робин Гуд, ты бедным значит помогаешь.
В полицию вор побоится обратиться, не заявит,
И тут Собчак его платить себе, конечно же, заставит.

Но, все пошло не так, клиент не испугался,
След преступления на Ксюше оборвался.
Пришлось в Литву бежать через леса, через болота,
И это бывший кандидат в президенты для народа.


Рецензии