***
Верю! Знаю! Нам помогут небеса!
Всё простим друг другу! И примчимся
Вновь туда, где солнце, звёзды и роса…
Та, что на ногах давно блестела,
Приодев родимые поля…
Даже роща, та, что от снарядов поседела,
Зеленеет, глянь-ка – вуаля!
Обниму руками самых близких
Ночью, не боясь на небо посмотреть!
Соберемся вместе и без рисков
Громко-громко песни будем петь!
Песни, на любимом нашем русском!
Те, что пели бабушки в саду…
И в кругу семейном, узком,
Вспоминали 41-й. Как в бреду.
Так и мы, пройдя сквозь горести и беды,
Солнечному радуясь лучу,
Празднуем второй уж – День Победы!!!
Будет так – я очень этого хочу!!!
Свидетельство о публикации №122102606683