Амур даёт бессмертие

В сознание Амуру
Попасть чтоб и спастись,
Совсем не нужен гуру:
Славь бога и молись!
Амурчик будет возле.
Он, в лук стрелу вложив,
Стрельнёт, и будешь после
В его сознанье жив!
Бог всех запоминает,
Попал стрелой в кого.
Тот смерти не узнает,
Кто в памяти его.


Рецензии