Позолотили листопады...

Позолотили листопады
Тропинки парков и аллей.
Как будто сказочные клады
Упали под ноги людей !

И отразилась в небе хмуром ,
Богатств осенних благодать.
И скачут облака аллюром ,
Рассвет пытаясь обогнать .

Как гармонично все в природе .
Родной земли красивей нет .
Октябрь-месяц на подходе ,
Он шлёт нам пламенный привет.

Чарует осень наши взгляды ,
Красой , что хрупче хрусталей .
Позолотили листопады
Тропинки парков и аллей ...


Рецензии