Мышь родила гора?..
И снова врёте,-
В горе вы много живности найдете,
Живёт она себе там и плодится...
Совсем не повод, чтоб с горой родниться,
Хотя спасибо, что приют дала...
Вполне возможно, что-то родила,
Да только нужно очень постараться,
Чтоб как-то до глубин ее добраться,-
Детей она хранит, ведь эти дети
Так ценятся у нас на белом свете!..
Уж лучше верь тому, что часто слышишь,-
Что у нее родятся только мыши...
Свидетельство о публикации №122102606615