обладатель медового баритона

обладатель медового баритона
и раскосых пронзительных глаз —
перед ними любая моя оборона
прорывается просто на раз,

а на два я уже забываю о главном,
растворяясь в хаосе пламени,
наделяя его исключительным правом,
нарекая его Тем Самым —

повелителем сердца, властителем мира,
эпицентром моей религии,
ослабляя контроль и едва реагируя
на все прочие светлые лики;

обладатель медового баритона
в сочетании с цветом глазищ
голубого оттенка в артерии сонной
он пульсирует: тыщ-тыщ-тыщ-тыщ


Рецензии