ты любишь ее
Берёг от себя что есть сил,
Считал, что она как фарфор,
И просто её отпустил.
С тоской наблюдаешь за тем,
Как сердце она отдаёт.
Тому, кто не ценен ничем,
Тому, кто не ценит её.
Ты видишь, как ею любим
Другой, как он счастлив и сыт.
И ты позавидовал им,
Ты быстро был ею забыт.
Пытаясь её уберечь
Себя опускаешь на дно,
Не можешь без взглядов и встреч,
Как в глупом и грустном кино.
Но это пустой разговор,
Добился ты лишь одного,
Ты любишь её до сих пор…
А может и больше того…
23.03.2022
Свидетельство о публикации №122102606566