Капелька тепла
Холодом кусая.
Последняя осыпалась листва.
Ажур ветвей,
Под инеем скрывается,
Холодный солнца луч
Прощально бьет в глаза.
Уныло, серо.
Под ногами- лужи,
Покрылась речка
Тонкой гладью льда.
Мир замирает
До весенней встречи.
И до меня,
Разбуженой меня.
Я затаюсь.
Не вспомню о Рождении.
Закроют День
Листы календаря
Лишь твой звонок,
Как наваждение,
Средь холода,
Как капелька тепла.
26.10.2022
Свидетельство о публикации №122102600655
Наталья Юрьева 3 26.10.2022 09:22 Заявить о нарушении