Мы русские и с нами Бог!
«Помилуй бог, мы русские, какой восторг»
Сказал Александр Васильевич Суворов
Мы русские и с нами вместе наш русский Бог
Как в глотке кость всех западенских воров.
Чтобы вместить Россию нет того объема
Все рамки для России уже самых узких
В России все народы мира как у себя дома
Поэтому Россия лишь для людей русских
Я русский грузинского происхождения
Сказал Иосиф Виссарионович Сталин
Не важны место и срана вашего рождения
Важно лишь то, что здесь вы русским стали.
Русские армянского, узбекского, иного рода
Украинского, еврейского происхождения
Теперь вы представители великого народа
Вы русский, который избавился от наваждения
Вы говорите, живете, работаете в этой стране
Веками созданной великими русскими мужами
Права ваши в России теперь со всеми наравне
Хоть вы и вышли из другой, враждебной страны с нами.
И даже если русские вы по национальности
Но тянет нестерпимо в стан вражий, за русский порог
Вы разделяете и молитесь на их гомоевроценности
Идите! Вас с лаской примет там, народа русского, ворог
А русских вы, они здесь ни при чём, без оснований не кляните
Пусть вам не нравятся, эти слова - «русский народ, русский вопрос»
Быстрее в свою Азию, Америку, Европу, куда хотите, поспешите
Там с нетерпеньем давно ждет вас большой больной мусоросос
Но знайте, вы теперь стали не русскими, теперь вы просто так
Свою судьбу избрали сами, переметнувшись в стан врагов
Псалмы поете там про гомосексуальный вороватый их еврогулаг
Пусть будет так, но скоро ведь придете к нам с протянутой рукой
Свидетельство о публикации №122102600654