Телескоп
Ну нельзя так. Ну нельзя.
Эдак можно и окурком
Подавиться почём зря.
Сердце сразу застучало.
Кровь вскипела, ёшкин кот.
Столько лет не закипала,
А сейчас – водоворот.
Где ж таблетки? Дай мне фору
Перебрать свой разносол.
Эта вроде от запора…
А какая валидол?!
Что ты делаешь, красава?
Мне то делать что с тобой?!
Не простит меня держава.
Лучше сразу на убой.
Денег нет, моя родная.
Я б заначку и наскрёб,
Только бабка забирает.
Говорит, на телескоп.
Свидетельство о публикации №122102606516
Анастасия Фокина 2 26.10.2022 21:11 Заявить о нарушении
Честь имею!
Тетерин Павел Васильевич 26.10.2022 21:26 Заявить о нарушении
Скандалист 26.10.2022 21:42 Заявить о нарушении
Да, этот вариант оптимистичен!
Таня Онегина 26.10.2022 21:53 Заявить о нарушении