Что же вы наделали братья хохлы
Но в европе уже жопа.
Что построил СССР,
Вы увидите лишь хер.
Восемь лет Луганск, Донецк
Ты бомбил хохол подлец.
Испытал на шкуре тоже,
Вижу я по кислой роже.
То-то каждый свинопас,
За печеньки продал нас.
Ничего мы вправим мозг,
Вот ответ за Крымский мост.
Свидетельство о публикации №122102606499