В счастливом трио
один - крутой, другой - пускай пологий,
она и он, как в паре две руки,
пусть будет трудно - одолеют, смогут.
Она и он, как небо и земля,
а жизнь рекой течёт неумолимо,
совсем не важно, кто же у руля,
когда вдвоём, всё в жизни поправимо.
Пройдём пороги, одолеем мель,
течь в лодке устраним и курс наметим,
была бы только общей в жизни цель,
цветами будут в жизни наши дети.
И если в паре кто-то вдруг устал,
отложим вёсла на одно мгновенье,
согрей, любимый, душу и уста,
оставят нас тревоги и сомненья!
Заменим лодку на корабль, чтоб вновь
продолжить путь уверенно, как прежде,
и наш корабль мы назовём "Любовь",
в счастливом трио - Вера и Надежда!
Свидетельство о публикации №122102606488
Валентина Ивановна Богданова 07.11.2022 05:34 Заявить о нарушении