Белый стих

Хитрый Тарпан бегал за Ирой,
Ира была чертовски красива,
Это было так мило.
Хотя они не были парой,
Как Руслан и Людмила.
Это было настолько интересно,
Кто только не бегал за будущей мисс Одессой…
Денис провожал Иру до дому,
Как и положено отличнику  ранних классов,
По деловому.
Потом перенял эстафету Ваня Щерблюк,
Но, он стал Ире просто хороший друг.

В дождь, и метель Ване было не лень
Носить фанатически Ирин, - портфель! 

И даже жарким, горячим Одесским летом, Ваня прибегал к Ире просто так,
- За хорошим, банальным советом…

Позднее Тарпан ради нашей Иры,
Спонсировал памятник императрице
Екатерине.
Жизнь позднее внесла свои коррективы,
Тарпан был в бегах, Ира толи в Европе,
Толи на родине Екатерины в Берлине…
Во истину пути

О красоте конечно не судят,
Но есть много мнений
На круизе за ней бегал Валерий,
Но, увы Ободзинский был уже старик
И Ира культурно послала его на материк.
Это скромная запись в дневник, а не стих
Для может быть книги в которой поделят,
Всех тех, кто за наших и тех кто за них,
Антиутопия Орвела в наши дни,
Идёт разговор, Тяжёлый выбор
Демократия или «Скотный Двор»,
Хорошие не хотят, как было before
В nineteen eighty four (1984).


Рецензии