Что снится кисе

Что тебе снится, милая киса,
В час, когда ухом шевелишь во сне?
Может быть, вкусная в мисе сосиса?
Или куриный паштет на столе?

Может быть, снится, что ты убегаешь,
Песель громадный бежит за тобой?
Или что ты над землей пролетаешь
Яркой и самой волшебной звездой?

Спи, не тревожься, здесь все тебя любят,
Не существует ни зла, ни собак.
Есть только кошки и добрые люди.
Пока мы вместе, всегда будет так.


Рецензии