И чувствует Душа

Душу мою,
Покорила! Природа.
В Душу мою,
Была заложена сходу -
Любовь! К Природе.

Заложена Она -
ИМ – Творителем!Самим.
Её Дар раним.
А Стих Её -
Красотою Природы! Гоним.

Да.Создателем !Самим,
Который нами и Природой!Любим,
Мир Земли-
 Любовью Вечной! Озарён.
Мир мой – в Неё!Влюблён.

И Вера,и Надежда,и Любовь мои,
Что наполняют Клеточки мои, -
Жаждут Природе – покой.
И нашей Планеты земле -
Мир! - Счастливый такой.

Душа моя,
Видит! В природе,-
Свет – Создателя! Любви.
Душа моя,
Слышит! В Природе,-
Музыку – Его! Любви.

Чувствует Душа :
Вечное – в Вечном -
В самой Бесконечности -
Его Любовь!Бесконечную.
Его Любовь Вселенскую.

И я чувствую!
Как Она меня обнимает.
Как Она в меня вливает -
Жизнь!
Красотой Природы! Вливает.

...И Звёзды несут мне Счастье -
Принять Участие в И Э У.
И ЗЕМНАЯ ЗВЕЗДА! -
Несёт мне Счастье -
Принять Знания Неземные;
Дела вершить! Земные.


Рецензии