Собачья преданность
От языка не спрятаться, не скрыться.
Нет разницы любимому бульдогу
К каким частям хозяина ластиться.
Он любит друга потому что
На свете преданнее нету,
Не за кусок кормёжки пресловутой,
А свято по собачьему обету.
А почему же люди так не могут?
Всё время распри, зависть, злоба гложет...
Ах, люди, покажите мне дорогу,
Что к настоящей дружбе привести поможет!
Свидетельство о публикации №122102606352