По реке

Мне снился сон - как мы в обнимку спускались по ночной реке -
На корабле, как в фотоснимке,
Мы лучшие - из всех людей.
Ты протянул мне свою руку -
Вложила нежную ладонь,
А в сердце искры засверкали
И разожгли в момент огонь
В глазах твоих то отражение
Я вижу вдруг своей души
И мимолётное мгновение
Щекочит ум, мечты, мольбы
И мне тепло и мне уютно.
Я словно в детстве без забот
И вижу чувство обоюдно
Огонь в глазах твоих не врёт.
Под лунный свет и звезд сияние
Мы отправляемся с тобой
На край земли, и поднимаем
Наш флаг пиратский над рекой.


Рецензии