Дождь

А дождь опять стучит по крыше,
И осень поздняя ко мне идёт.
И кажется, не станут эти звуки тише,
Дождь вновь без остановки капли льёт.
Я так устала слушать эти звуки,
А за окном деревья в золоте стоят.
Мне одиноко, я  страдаю в муке,
И никаких просветов в жизни не видать.
Так хочется тепла и солнечного света,
И мира в мире и своей душе.
Так хочется дождаться твоего ответа,
И твоего прихода, наконец, ко мне.


Рецензии