Мы потом их простим...

         "Думаешь, что это за явление такое - Русский Солдат? Откуда такое милоседие? Почему не мстили?"
          Священник Александр Дьяченко


Мы потом их, конечно, простим. Мы не сможем иначе.
Мы потом пожалеем их, словно заблудших детей.
Когда львовская мать над донецким ребёнком заплачет,
И в слезах покаянья, в тоске, проклянёт палачей.
Наша ярость утихнет. Мы снова протянем им руки,
Чтобы вывести к свету, к спасению, к братской любви.
Мы потом их простим. И пред Богом возьмём на поруки.
И прощенья попросим...
О Господи,
Благослови!

26.10.2022


Рецензии
Русский человек (речь не о национальности, мы все для коллективного Запада - русские) милосерден. В этом, возможно, наша слабость. Но в этом же и наша сила! И поэтому мы обязательно победим.

Наше дело правое.
Враг будет разбит.
Победа будет за нами!

Елена Румянцева Тверь   26.10.2022 16:39     Заявить о нарушении