Я скучаю очень...

Я злому ноябрю наполню ванну
И тихо окуну, согреть немного...
Сама же справа рядом встану,
Укутав в тёплые валеши ноги.
Как зябко мне, душа примерзла,
А ведь  не наступил сезон морозов...
И тает на асфальте снег промозглый
Как обещали в общем по прогнозу.
Как хочется оранжевого лета,
Ну, накрайняк сиреневую осень.
И очень громко крикнуть: счастье, где ты?
Приди скорее! Я скучаю очень!


Рецензии