Осени замерзли слезы
растут кристаллы на траве.
Это осени замерзли слезы,
на встречу скользившие к земле.
Земля слезами пропиталась,
долго звучал осенний плач.
Осень ушла и вдаль умчалась,
наплакавшись на прощание всласть.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №122102606184