Оглушает стих даже шепотом

Нельзя стих читать неуверенно,
Строчки сила спускает с небес,
Поэт - это божий глашатай,
Так и должен трубить
На весь свет.
Оглушает стих даже шепотом,
Поднимает звук из сердец,
Созвучием громыхает -
Тот, кто слушает тоже  - Творец.
Нельзя стих читать
Неуверенно -
Тех, кто слушает целая рать,
Нужно чувства и волю народа,
Звоном колокола
Возвращать.
Нельзя стих читать неуверенно, -
Придавая волю творца,
Раз тебе его солнце послало,
Освещай мир -
Громко всегда!


Рецензии