Бараньи времена

Под барабанный бой – бараний строй.
Плевать на суд людской и волчий вой.
В тартарары стремятся на таран.
Сверни с дороги, раз ты не баран.

Но стаду не до выбора дорог:
Всех норовят согнуть в бараний рог.
Пастух для них стал роком и судьбой.
Да громче грянет барабанный бой!

26 октября 2022


Рецензии