Полигамия Хайбун
Рецензия на «Гражданский муж» (Назар Флажок Красный)
Виноваты в подобном случае всегда обе стороны конфликта если быть весьма объективным,это я пишу об адюльтере или супружеской измене,с одной стороны стремление воспроизвестись всеми возможными способами с другой стороны рамки и ограничения цивилизованного мира стремящиеся подавить животный инстинкт и альфа -самца сделать однолюбом.
***
Полигамен самец
Желающий красоток
Издержки мира.
Свидетельство о публикации №122102606154
Быть женщинами...?
Ответ (мой как всегда) глобальный проект Творца - как то сокращать размножение ЛИЛИТ...
ТУТ и война подоспела....
Людмила Афанасьева 4 27.10.2022 16:08 Заявить о нарушении