Пустота
Она заполняет все без тебя
Запутались мысли в моей голове -
И люди вокруг - они все не те.
Среди силуэтов ищу, чего нет
Но в памяти стерся желанный ответ.
Ищу, среди мрака родные черты
но вновь подойдя, понимаю - не ты.
И звук пустоты оглушает и режет -
Так громко мелодия памяти скрежет
Нахлынули чувства -
Но вспомнить не в силах
Чего не хватает и что отпустила?
И памяти эхо в душе отзовется
Что важно - опять в голове сотрется
Хватаюсь за нити,нельзя отпустить
Я так не хочу этого позабыть.
Очнулась - в поту
Все это был сон
Но вновь на яву
реальностью он
Взрывает мне сердце -
тебя рядом нет,
быть может я этот искала ответ?
Свидетельство о публикации №122102606153