Она должна любить

Она должна любить!
Неистово, волнующе, как своего единственного…
Чтобы корабль в плаванье отпущенный,
О встречный айсберг не разбить,
Она, должна любить.

Очаровать и голову вскружить,
Это другое.
На этом постулате жизни не прожить.
Чтобы меня, такого и сякого,
Не захлестнуло море Бурною волной,
И чтоб я не увял,
Чтобы не был с самим собою в ссоре,
Она -должна любить!

Да! Посвятить себя!
Да, не искать ответы -Почему?!
Бываю  я холодный иногда,
И вспоминая давнюю мечту,
Могу не замечать -Ее саму!

Но лишь бы у меня была она!
Та самая!
Которая, любить, должна.

P:S Это очень важно. Потому что если женщина не любит, тогда несчастные будут все,
И она и он и даже дети.
Поэтому ОНА должна любить!


Рецензии