На фоне ядерной угрозы

На фоне ядерной угрозы,
Готов быть должен ко всему,
А впереди ещё морозы,
Не шуточки я вам скажу.
В библиотеке первым делом
Для "чайников" над книжецей корпел,
Для тех, кто ядерным обстрелам,
Ещё привыкнуть не успел.
Напряг извилину, припомнил сразу,
Полезные уроки ОБЖ
И вспомнил что я был на них 2 раза...
Или один..давно было уже.
Но я же не дурак все знаю,
Ничуть не хуже чем вы все,
И сделал бункер из сарая
Как раз закрутки там к зиме.
Сходил с авоськой в хозтовары,
Купил противогаз, бинты и йод,
Шнурков на всякий случай пару,
И мыла, руки мыть, кусок.
Чтоб не скучать взял шахматы и карты,
Баян ещё за пол цены,
Культура быть должна в порядке,
Ее носители же мы.
Короче грамотно вложился,
И с толком истощил бюджет,
Но вот на акцию купился...
Гитарный взял бронежилет.
От радиации первейший способ,
Употреблять чистейший спирт
А это я скажу не просто
Любой вам доктор подтвердит.
Поэтому сижу и тренируюсь,
Готовлюсь к катаклизмам так сказать,
Чрез не хочу и морщусь и волнуюсь,
И жду там эту.. "Кузьки мать"!!!


Рецензии