На небе солнце, в душе моей слёзы
Моё сердце ранят,как шипами розы.
Как могу держусь я,но силы мало
Боль так сильна,не вырвать жало.
Вот,вновь гонит ветер,тучи по небу
Но,прогнать не сможет,он мою веру.
Промчатся тучки и солнце будет вновь
Благодать согреет и любовь.
Осень наряды свои скоро снимет
Может в ноябре,мороз землю обнимет.
Лужи украсят кружевом льдинки
И лягут на травку первые снежинки.
Плакать не стану,даже если горько,
Пережито в жизни,было столько.
Донесу крест,печалиться не стану,
Да и молиться душой не устану.
Снова небо плачет на реки и горы
Сердцем,душою пред Богом все голы.
Спрятать мы не сможем мысли и дела
Очистить бы души нам всем до бела.
Вырастив крылья,взлететь бы в небо,
Земного там ведь нам не надо хлеба.
Ангелы с чистой душой забирают,
В раю лишь лёгкие души летают.
Всем за грехи пролить слёзы надо,
Только тогда ждёт на небе награда.
Ответить пред Богом придётся за всё
Надо трудиться,есть время ещё.
22.10.2022г. 12.40
Свидетельство о публикации №122102606054
Очень рада новой встрече.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 29.10.2022 20:57 Заявить о нарушении