Цвет запёкшейся крови

Зачем украшать запястье шрамом?
Если решишь - доводи до конца.
Не думай, что ты попадёшь в Нирвану -
Этот путь лишь для глупца.

Ты уверен, что жизнь зашла в тупик?
Бывает. Но ты не срывайся на крик.
Помни, истина не лжёт, наверняка:
Самоубийство - это выбор слабака.

Зачем говорить о смерти красиво?
Она не станет церемониться с тобой.
Мне жаль тебя! Мог быть счастливым -
Но сам превратил свою жизнь в отстой...

Говоришь, у души цвет запёкшейся крови
И думаешь: "Сколько понтов в этом слове!"..
Глупыш! Посмотри-ка вправо и влево:
В жизни больше цветов, чем чёрный и белый.

Трудно вспомнить, когда-то и я была готом...
Считай этот стих тупым анекдотом,
И знай: какая бы дрянь не засела в мозгах,
Твоё будущее - лишь в твоих руках!

01:13, 8 января 2008


Рецензии