Вышел ёжик из тумана
Вышла белка из дупла.
В колесо самообмана
Вдруг попала и узнала, что крутить его должна.
Вышел слон из морозилки,
Чтоб вошел туда жираф.
Со стола тарелки, вилки,
Проявив самосознанье, чередой полезли в шкаф.
Ничего, что не помыты,
Кран кричит, куда, стоять,
Вы ж чумазы как корыта!
Отвечают, мол, иди ты, нам на это наплевать.
Каждый винтик свято верит,
Что он там, где должен быть,
Что в моторе, что в сиденье,
Даже пусть тому корыту никогда уж не поплыть.
Каждый гвоздик точно знает,
Что поставлен на учёт.
Вышел трюмный из тумана,
Ничего не понимает: гвозди есть, а дно течёт.
Свидетельство о публикации №122102605974
Реально не хватает.
А так.. и крыша течет у всех, и фляга свостит -это нормально)))
С улыбкой,
Бакемоно-Кицунэ Лиса 11.12.2022 23:56 Заявить о нарушении
Дарья Вольная 12.12.2022 13:46 Заявить о нарушении
Александр Костюхин 01.05.2023 22:51 Заявить о нарушении