Вчера было вчера, а завтра будет завтра
И небо помрачнело
Когда в душе зима
И все заиндевело
Когда надежды луч
С тобой играет в прятки
И лучший друг сбежал
Однажды без оглядки
Ты не руби с плеча,
И не сжигай мосты
Не действуй сгоряча
Покуда мир немил
Попридержи язык
И гнев свой усмири
С рожденья мы на смерть
С тобой обречены
Слова, как птицы, ввысь
Взлетают без возврата
И снежный ком проблем
С Небес нам - как расплата
Вдох - выдох, заземлись
Нажми на тормоза
С судьбою не борись
Гроза - не навсегда
Пойми, что в миг любой
Любовь придет внезапно
"Вчера было вчера
А завтра будет завтра! "
Свидетельство о публикации №122102605964