Жить в радости
плохом,
Только жизнью наслаждаться.
Жить с приходящею
мечтой,
С улыбкой утром просыпаться!
Спасибо Богу лишь за
всё,
За жизнь, чарующую
Осень.
Благодарить вновь лишь Его,
А мы Его безмерно
просим!
Он дал чудесный каждый день,
Прекрасной все земли наряды.
Весенней свежести
капель,
И звёзд сияющих
парады!
За яркий, огненный рассвет,
За миг чарующего
лета.
Звёзд сверкающих с
небес,
И вечно пусть живёт планета!
Свидетельство о публикации №122102605954