Рецепт счастья
Под крышку лазурного неба плесните немного реки. Добавьте от тверди планеты туда золотые пески. Любимые песни в кастрюле смешайте в меню озорном. Томите на жарком июле, чуть сбрызнув холодным вином. По вкусу посыпьте на блюдо отгул (или там выходной), потом сервируйте посуду любимой невестой/женой. На ломтик зелёного поля намажьте побольше цветов. Чуть-чуть романтической соли…
Ну, вот наш продукт и готов!
Рецензии