Как радуют последние лучи
Светила-солнца,ведь они бесценны!
Пускай теплом не жалуют почти,
Но душу согревают несомненно.
От света их теплеет сразу взгляд.
И настроенья поднимая градус,
Как будто шепчут:"Видишь листопад?
Любуйся им,ведь это тоже радость!"
И я любуюсь осенью своей,
Листочками, и солнышка лучами.
Осталось очень мало тёплых дней,
Но хочется,чтоб дни те не кончались!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122102605896
Милли Косма 30.10.2022 11:57 Заявить о нарушении
Нина Травникова 30.10.2022 23:02 Заявить о нарушении